Odisea en las lenguas ((VideoSEP))
Serie de seis capítulos distribuidos en tres videocasetes, en que, a partir de la comparación de varias lenguas, vivas o muertas, de diversas regiones del mundo, se estudian diversos fenómenos lingüísticos, a la vez que se hace una historia de la lingüística como disciplina.