Vagabundos de la palabra - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Los literatos mexicanos Carmen Villoro, Dante Medina y Jorge Gómez Bocanegra conversan, en este programa, sobre su trabajo, el amor y disciplina por la literatura y el rigor y la responsabilidad que comprometen a un escritor. Asimismo, abordan la falta de espacio para sus textos en los medios de comunicación, aunque los apoyos económicos y oportunidades de desarrollo para la literatura se abran cada vez más en nuestro país.