Barragán en sus moradas - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Dos arquitectos contemporáneos (Emilia Orendáin, Juan Palomar) y el antropólogo Alfonso Alfaro conversan sobre la figura, la obra y la trayectoria del gran arquitecto jalisciense, Luis Barragán.