Fotografía errante - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Los fotógrafos Mito Covarrubias, José Hernández-Claire y Susana Chaurand conversan y exponen sus puntos de vista sobre la fotografía como medio de comunicación y de expresión artística. Abordan también la diferencia entre el trabajo de aficionados y los elementos que dan origen alarte fotográfico de autor, con una intención clara y definida.