Mesa 8 : jaliscienses en el extranjero (1998)
Los días 9 y 10 de diciembre de 1998 se analizaron, a través de nueve conferencias, las expectativas macroeconómicas del país para el año siguiente, en relación directa con los retos simultáneos de la globalización, el desarrollo económico regional y la redistribución de recursos nacionales entre las entidades federativas. Se revisaron, asimismo, los factores de desarrollo específicos para el estado de Jalisco.