Salvador Allende en el umbral del siglo XXI - Modak, Frida (Plaza y Janés)
Se reúnen discursos del presidente chileno Salvador Allende, sobre sus proyectos e ideas políticas, acompañados por trabajos sobre su pensamiento socialista y su vigencia contemporánea.