Una bibliografía de arte novohispano - Victoria, José Guadalupe ((Apoyo a la Docencia ;)
Bibliografía de arte virreinal mexicano organizada alfabéticamente por autor, al interior de cada uno de los temas siguientes: obras generales, arquitectura, pintura, escultura, arte popular, grabado, teoría y crítica, historia de ciudades y monumentos, planos y mapas, catálogos y exposiciones, guías, epístolas, libros de homenajes, miscelánea, libros y bibliografías.