I built this garden for us : photographic works 1992-1999 - Banz, Stefan (Christoph Doswald)
Stefan Banz es considerado uno de los fotógrafos suizos contemporáneos más importante. La obra reproduce aquí trabajos inquietantes, que ponen en cuestión la aparente felicidad y belleza cotidianas.