EVA : valor económico agregado : un enfoque para optimizar la gestión empresarial, motivar a los empleados y crear valor - Amat Salas, Oriol ((Interés General))
El EVA (por su sigla en inglés Economic Value Added) es una herramienta para calcular y evaluar la riqueza generada por una empresa, teniendo en cuenta los niveles de riesgo con los que opera. La obra evidencia los beneficios del planteamiento y técnica que implica.