La contratación de trabajadores minusválidos - Tuset del Pino, Pedro ((Colección Técnica. Derecho Laboral))
Obra que plantea los retos que enfrenta la integración laboral de los minusválidos en Europa, con énfasis particular en España. La obra también da cuenta de los logros en la materia.