Cultura e identidad cultural : introducción a la antropología - Aguirre Baztán, Angel (Bardenas)
Conjunto de reflexiones en torno a la cultura, tanto en términos de concepto, como a nivel de hecho. Tras una introducción al tema, viene todo un apartado sobre la identidad cultural. En tercer lugar se ocupa de cuestiones metodológicas y de las prácticas y productos culturales.