Comentarios en torno a una exposición de pintura china - Prat Puig, Francisco ((Departamento de Extensión y Relaciones Culturales ;)
La exposición a la cual hace alusión el título de este folleto es aquélla expuesta en Cuba en 1959 con obras de Kao Ch'i-fêng (1829-1933), oficialmente llamado Kao Wêng y Chang K'un-í, hija adoptiva y discípula del primero. Básicamente los comentarios son de tipo crítico aunque contextualizados bajo los aspectos sociales y culturales de China.