Interesantísimos documentos casi todos inéditos, referentes a Nuestra Señora de Zapopan - Palacio, Luis de (1921)
Este libro consta de dos partes, la primera referente al origen y principio de la imagen de Nuestra Señora de Zapopan, y la segunda relacionada con los milagros más recientes. Ambas apoyadas en documentos históricos.