Santuario de Nuestra Señora del Patrocinio-La Bufa : Zacatecas - Guerrero P., Raúl (1961)
La importancia que se le da al santuario de Nuestra Señora del Patrocinio en La Bufa, Zacatecas, es más de carácter histórico que religioso pues es otra de las muchas huellas que dejaron los conquistadores en su paso por América.