[Artículos relacionados con la beatificación de los hermanos del Monte Carmelo] (1959)
Por su extensión, el título de este libro fue sintetizado a lo que aparece en "título", sin embargo, es conveniente agregarlo en este espacio: Artículos que se proponen para la causa de beatificación o declaración del martirio de los siervos de Dios Padre Angel Ma. Prat Hostench y compañeros, de la orden de los hermanos de la beatísima virgen María del Monte Carmelo de la provincia de Cataluña y de la Hermana María del Patrocinio de San José del monasterio de la presentación de vich de la misma orden, muertos durante la persecución religiosa del 1936-39 en odio a la fe, según es fama general.