El clero secular y la evangelización de América - Bayle, Constantino ((Missonalia Hispánica ;, 1950)
El autor tiene como objetivo dar a conocer la verdadera historia de la evangelización de América partiendo de documentos relativos a la acción misionera y apostólica del clero secular en este continente.