La ciencia de la historia - Villalón, Francisco (1948)
Obra en cuatro volúmenes (en biblioteca falta el 3). Tratan el tema de la historia universal desde el punto de vista religioso. Su concepto de la ciencia de la historia es el estudio que tiene por objeto investigar si se han realizado los acontecimientos que refiere la Revelación Divina.