¿Apocalíptico?
No se sabe con exactitud la totalidad de esta obra, sin embargo, en biblioteca se encuentran el volumen 1, 2, 3 y 10. Lo que plantean es un cuestionamiento acerca de la teología tradicional de la Iglesia Católica refiriéndose, principalmente, a pasajes del Apocalipsis.