Historia breve de Nuestra Señora de San Juan de los Lagos - Alba Rodríguez, Antonio (1958)
Este pequeño folleto relata la historia de la virgen de San Juan de los Lagos tomando en cuenta su origen, su primer milagro, las informaciones jurídicas, la coronación, la colegiata y sus fiestas.