El tránsito de Nuestra Señora y la virgen de Juchitlán, Jalisco : con su novena - Camacho, Ramiro (El Estudiante)
Este libro busca la difusión de la genuina realidad de Nuestra Señora a través del relato de sus apariciones, sus milagros, las ceremonias celebradas en su honor y las oraciones que se le ofrecen.