Breve historia de Nuestra Señora de Zapopan - Ochoa V., Angel S. (1961)
Apoyados en la obra de Luis del Refugio de Palacio, salió esta breve historia de la Virgen de Zapopan que, aunque más reducida, no deja de mostrar lo más sobresaliente de su vida y sus apariciones.