Construcción del objeto sociológico / S. Iglesias. - Iglesias, Severo ((Anales en Sociología de la Educación))
Plantea el autor de esta obra que para dar respueta adecuada a las necesidades sociales, se requiere reconstruir el objeto sociológico. La crisis del keynesianismo y la caída del socialismo han sumido a las ciencias sociales en una confusión. De ahí la necesidad, dice la obra, de deslindar el contenido ideológico del científico y reconstruir la teoría social.