Historia breve de la milagrosa imagen de Nuestra Señora de Zapopan - Palacio, Luis de (1918)
Este libro está compuesto de cuatro partes: la primera comprende la historia de la Virgen de Zapopan; la segunda, es una descripción de la Efigie; en la tercera se cuentan los milagros realizados por esta Virgen; en la cuarta y última viene lo que forma la historia en una forma más detallada.