Compendio de la historia de Nuestra Señora de San Juan de los Lagos - Aguayo, Joaquín L.
Este pequeño folleto comprende la biografía de la Virgen de San Juan de los Lagos, la edificación de su basílica y las fiestas religiosas que se celebran en torno a ella.