Piaget hoy : respuestas a una controversia - Perraudeau, Michel ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Análisis del sistema de Piaget respecto del desarrollo intelectual del niño. Abre con un capítulo que estudia la obra piagetiana de modo general, para seguir con los aportes teóricos de Piaget en torno al tema ya señalado. El último capítulo ofrece pistas para actualizar el pensamiento de Piaget en lo que toca a la interacción, el inconsciente cognitivo, la representación espacio-temporal y la lógica.