Trabajar sin paracaídas : cómo sobrevivir en el arriesgado mundo de los negocios - Shechtman, Morris R. ((Paidós Empresa ;)
Guía que preconiza formas para lograr una cultura empresarial exitosa adecuada a nuestros días, con un entorno sumamente cambiante, lidiando con el conflicto, la rabia y generando lealtad, manteniendo la autonomía y la ética.