Análisis económico-financiero - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
Contiene: Introducción al análisis económico-financiero; Estados financieros; Análisis del balance de situación; Análisis de la cuenta de pérdidas y ganancias; Rentabilidad, autofinanciamiento y crecimiento; Análisis del fondo de maniobra; Análisis con datos sectoriales; Análisis integral de estados financieros.