Servicio público de carrera : tradición y perspectivas - Haro Bélchez, Guillermo (Instituto Nacional de Administración Pública : Miguel Angel Porrúa)
El autor enfatiza la necesidad de instraurar las bases de un servicio profesional de carrera para el Poder Ejecutivo federal, valiéndose para ello de una visión de los antecedentes históricos de la función pública en México, un esquema comparativo del servicio civil de carrera en diversos países, y en perspectiva plantea un modelo normativo.