Cristos célebres de México - Vázquez Santa Ana, Higinio (Consejo Arquidiocesano de la Propagación de la Fe)
En este folleto se incluye una breve historia de los Cristos más famosos en México. Viene también pequeña una descripción de su santuario y de las ofrendas y las fiestas religiosas que se hacen en sus nombres.