Tipos de mentes : hacia una comprensión de la conciencia - Dennett, Daniel C. ((Debate Pensamiento))
Desde una perspectiva evolutiva, y combinando ideas de la filosofía, la inteligencia artificial y la neurobiología el autor investiga como ha evolucionado la vida animal.