Psicología comparada : conducta humana y animal : un enfoque sociobiológico - Malim, Tony (El Manual Moderno)
Se intenta que el análisis de la conducta animal arroje algo de luz sobre la correspondiente a los seres humanos, no como una extrapolación, sino señalando modos en que influencias similares se aplican a ambos.