Estrategias metodológicas para talleres de sexualidad - Vanegas Osorio, Jorge Humberto (El Manual Moderno)
El énfasis de este manual está en el taller como estratrategia metodológica que permite aprender haciendo, dentro de un ambiente lúdico y de participación activo, donde cada miembro del grupo es escuchado. La educación sexual parte del presupuesto de la integración de la experiencia personal a través del análisis crítico, la confrontación y la búsqueda de respuestas creativas.