El Vaticano contra Dios = Via col vento in Vaticano ((Crónica Actual))
Este texto es obra de un grupo de religiosos, no todos ellos italianos, que se decidieron a denunciaqr lo que sólo se conoce puertas adentro del Vaticano. Corrupción, connivencia de las altas jerarquías con los políticos y la policía, el poder de la masonería, favoritismos y hasta asesinatos son desvelados, siendo los papas quienes quedan mejor parados. Se pretende una defensa de la fe y de la Iglesia en su sentido original.