Premio Nacional de Ciencias y Artes, 1999 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (discurso); Ruiz Herrera, José (discurso); Rossi, Alejandro (discurso); Argüelles, Juan Domingo (texto); Chen, Gilberto (fotógrafo) (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Semblanzas de los artistas, artesanos, investigadores científicos y sociales que en 1999 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes.