Año cristiano : abril-junio - Pérez de Urbel, Justo (1945)
Este libro es un listado de las fiestas religiosas celebradas en el año cristiano en los meses de abril, mayo y junio. Explica cada uno de estos eventos y las principales costumbres practicadas en torno a ellos. En biblioteca se encuentran el volumen segundo y quinto de la colección.