El Señor de la expiración del pueblo de Guadalupe - Cavazos Garza, Israel (Editorial Alfonso Reyes)
Relato de las apariciones del Señor de la Expiración del pueblo de Guadalupe. Se incluye la historia, las leyendas, la imagen, el culto, la procesión, la mística popular, entre otras actividades relacionadas con la adoración de este Cristo.