Qué pasa con las niñas de hoy = Reviviendo a Ofelia : una mirada reveladora sobre los peligros que enfrentan las adolescentes - Pipher, Mary (Norma)
Esta obra explora cómo la compleja realidad social contemporánea no facilita precisamente la maduración y felicidad de las adolescentes. Por el contrario, enfrentan, con frecuencia, numerosos problemas, como desórdenes alimenticios, adicciones, inseguridad social que las afecta en término de violaciones y secuestros, relaciones conflictivas con los padres. De ello se ocupa la obra, así como de ofrecer alternativas para ayudarles a crecer y tener mejor calidad de vida.