Matehuala y su Cristo - Estrada Jasso, Andrés (Biblioteca de Historia Potosina)
Historia de la aparición del Cristo de Matehuala y descripción de la técnica utilizada en la realización de su escultura. La particularidad de dicha técnica es que ha desaparecido en el trabajo artístico.