Cábala y misticismo judío : introducción a la filosofía y la práctica de las tradiciones místicas del judaísmo - Besserman, Perle ((Guías de Sabiduría Oriental))
Guía que analiza las disciplinas espirituales de la Cábala, basadas en una vida justa, las prácticas devocionales y la meditación. Se exponen los rasgos esenciales del universo cabalístico y las técnicas de meditación judía.