María de la Luz Camacho : primera mártir de la Acción Católica - Dragón, Antonio (1937)
El autor escribió este libro valiéndose de documentos que él mismo recogió durante un viaje que hizo a México en 1935. En esta obra insiste en la historia general de la persecución mexicana para tener una idea de lo que padecen aquéllos que son perseguidos y para dar a conocer la atmósfera en la que vivió María de la Luz Camacho.