Enciclopedia de la educación infantil : recursos para el desarrollo del currículum - Sánchez Cerezo, Sergio (dir.) (Santillana)
Contiene: Introducción: El currículum en la educación infantil. Identidad y autonomía personal: El niño y su cuerpo; Expresión psicomotriz; Desarrollo afectivo y socialización. El medio físico y social. Comunicación y representación: Comunicación lingüística; Desarrollo lógico y representación matemática; Expresión plástica, musical, corporal y dramatización. Bibliografía.