El convento hospital de Nuestra Señora de Guadalupe y del Señor San José : recolección de Nuestro Padre San Juan de Dios de Toluca - Romero Quiroz, Javier ((Serie Chimalphain. Divulgación Histórica))
Este libro narra la historia del Teatro de los Hospitalarios de San Juan de Dios de Toluca. La historia está estrechamente relacionada con las órdenes religiosas y la vida de San Juan de Dios. Dentro de la historia de este Teatro se incluye su descubrimiento, la descripción física, las representaciones, así como una serie de ilustraciones y planos que complementan al texto.