Manual de mecánica industrial : máquinas y control numérico - Rioja Cuesta, Gonzalo Félix (autor) (Cultural)
En este volumen, cuarto y último de la obra, se estudian primero diversas máquinas convencionales, como la fresadora, el torno y las prensas. En la segunda parte se habla del control numérico CNC.