Seminario Conciliar de la Purísima : Zacatecas (Seminario Conciliar de la Purísima)
Historia del Seminario Conciliar de la Purísima en Zacatecas desde el día de su fundación entre el 17 y 20 de octubre en 1869. Cuatro son los puntos tratados en este folleto: la fundación, el desarrollo, la persecución y la restauración.