Manual de mecánica industrial : autómatas y robótica - Carrobles Maeso, Marcial (Cultural)
Este volumen se encuentra dividido en tres partes. La primera explica las técnicas de mando cableadas; viene después el capítulo de autómatas programables y, finalmente, el de robótica industrial.