Manual de mecánica industrial : neumática e hidráulica - Carrobles Maeso, Marcial (Cultural)
Este volumen aborda primera todo lo relativo a la neumática, como el filtrado, lubricación y redes de aire comprimido; actuadores, válvulas y circuitos neumáticos; la regulación y los medidores de presión, entre otros. La oleohidráulica es el segundo tema, con asuntos como sus fundamentos, las leyes hidráulicas, las bombas, motores y cilindros hidráulicos, por citar algunos.