Manual de mecánica industrial : soldadura y materiales - Gil Espinosa, Juan Carlos (Cultural)
Contiene: Materiales: Los metales; Aleaciones; Productos siderúrgicos ; Aceros; Tratamientos; Corrosión, oxidación: causas y protecciones; Clases de aceros; Fundiciones; Metales no férreos; Materiales no metálicos. Metrología: Conceptos y definiciones básicas; Instrumentación; Máquinas de verificación tridimensional; Tolerancias. Soldadura: Soldadura autógena u oxiacetilénica; Soldadura eléctrica (arco eléctrico); Otros procedimientos de soldadura; Sistemas actuales de soldadura.