San Ignacio de Loyola - Daniel-Rops, Henri (Jus)
Daniel-Rops escribió esta semblanza de San Ignacio de Loyola (1491-1556), el fundador de la Compañía de Jesús. El autor francés recorre la trayectoria del entonces militar y futuro religioso vasco desde 1521, cuando convalece después de haber sido herido gravemente en combate y experimenta un proceso que le conducirá a sus grandes empresas espirituales.