Integridad interior y satisfacción : un camino hacia la verdadera felicidad - Johnson, Robert A. ((Paidós Junguiana ;)
Los autores de esta guía presentan una alternativa a la forma usual de enfocar el sentirse bien, proponiendo maneras en que puede lograrse la auténtica felicidad. Por medio de mitos, cuentos y ejercicios prácticos, el libro muestra cómo evitar las frustraciones provocadas por una concepción de la felicidad centrada en el yo y la acumulación.