San Felipe de Jesús : primer mártir de América, primer santo mexicano y segundo patrono de México - Garibi Velasco, Francisco (El Eco Guadalupano)
Con motivo del cuarto centenario del nacimiento de San Felipe de Jesús, se publica este folleto que incluye su biografía y algunas fotografías que complementan el texto.